Cari Blog Ini

Memuat...
Dota 6.61b AI udah dirilis
Dota 6.61b AI udah dirilis bro, jadi buruan download Dota 6.61b AI sekarang :D Lumayan buat maen di rumah lho klo lagi sendiri. Map ini sih bukan map resmi dari Dota-Allstars, tapi yang bikin map ini tuh KillerBee (salah satu member forum Dota-Allstars). Nama asli map-nya sih panjang banget, yaitu Dota-Allstars v6.61b AI+ 1.53 Pre Alpha 3. Dan map ini bakalan terus di kembangkan/diupdate.

Ada beberapa mode baru yang ditambahin ke map Dota 6.61b AI ini, yaitu -ne ama -ng. Trus fungsinya buat apaan? Try it by yourself bro ;) Aku sendiri masih blom coba soalnya. hehehe2x. Oke, klo kamu pengen download map AI terbaru ini langsung aja klik link-nya di bawah :

Indonesia Rupiah Exchange


counter
  • Banner Link

    Jam Indonesia Bag Barat

    Ada kesalahan di dalam gadget ini

    View

    Pengikut

    Shoutmix


    ShoutMix chat widget
    Flag Counter free counters
    Ada kesalahan di dalam gadget ini
    Loading...
    Ada kesalahan di dalam gadget ini

    Baris Iklan

    Site5 Blog HostingShared Web Hosting FivebeanTop 25 Web HostsWordPress DevelopmentPremium Wordpress ThemesPremium Themes for WordpressDathemes Wordpress themes
    i-teve.com
    GWheartJKT



    Cari Lowongan Kerja Disini :

    Berlangganan Lowongan Kerja Terbaru Lewat Email, Klik Disini