Cari Blog Ini

Dota 6.61b AI udah dirilis
Dota 6.61b AI udah dirilis bro, jadi buruan download Dota 6.61b AI sekarang :D Lumayan buat maen di rumah lho klo lagi sendiri. Map ini sih bukan map resmi dari Dota-Allstars, tapi yang bikin map ini tuh KillerBee (salah satu member forum Dota-Allstars). Nama asli map-nya sih panjang banget, yaitu Dota-Allstars v6.61b AI+ 1.53 Pre Alpha 3. Dan map ini bakalan terus di kembangkan/diupdate.

Ada beberapa mode baru yang ditambahin ke map Dota 6.61b AI ini, yaitu -ne ama -ng. Trus fungsinya buat apaan? Try it by yourself bro ;) Aku sendiri masih blom coba soalnya. hehehe2x. Oke, klo kamu pengen download map AI terbaru ini langsung aja klik link-nya di bawah :

Augent Terminator 1.1



Cheat perfect terbaru buat para anggota Club Cool.. Termasuk Window Mode.
Langsung aja download, jangan pake lama..





Credit & Team :
Created by : Visual Basic 6.0 .Net & UPX
Credit : sHin-7uP
Txs For Hikari : Untuk Unpacker Audition.exe
Txs For Horic : Souce Code Hack CTRL VIP
Txs For Frozen : Souce UnLock Perfect
Bug Exp + Lencana Point Blank
Kalian semua pasti ingin tau kan cara biar dpt exp+lencana padahal gk jalanin misi/quest, tapi setelah selesai main kamu mendapat exp+lencana tanpa mengikuti quest mau tau cara nya?... Gk susah koq...

1.Kamu buka quest/misi yg sudah kamu selesaikan

2.Kamu kelik quest/misi yg sudah kamu selesaikan ( kalo quest yg belum kan waktu di room stelah di pilih ada misinya)

3.Setela kamu klik coba kamu lihat waktu di room gk ada misi apapun tetapi kamu sudah memilih quest yg sudah kmu selesaikan


4.Kamu main terus sampai selesai

5.Setelah kamu selesai main kamu mendapat exp+lencana tanpa menjalankan misi

Selamat mencoba..
Cheat Cash Point Blank
Apakah kamu mencari cheat cash point blank ? saya membaca cheat point blank ini di forum.. Cheat ini hanya membutuhkan cheat engine versi berapa saja dan hidetools.. Cara menggunakan cheat point blank :

Pertama, sembunyikan cheat engine dengan hidetools, kemudian scan cash kalian. Jika kalian mendapatkan address nya rubah value tersebut sesuai dengan jumlah yg kalian inginkan..

*Update :






Deep Freeze Hack
Pengen nyimpen program..? Tapi ada program deep freezenya...? Gak usah repot nih ada solusinya.

Ini adalah deep freeze hack mulai dari versi 4 sampai versi 6

Udah gak sabar? Silahkan





Tinggal liat deep freeze versi berapa dengan melihat di sudut kiri bawah dan tekan shift sambil klik deep freeze nya.

Truz nyalainkan freeze hacknya.

Pilih versinya
yang saya tahu versi paling sering digunakan adalah versi ke 6..
dan apply

Indonesia Rupiah Exchange


counter
  • Banner Link

    Jam Indonesia Bag Barat

    View

    Pengikut

    Shoutmix


    ShoutMix chat widget
    Flag Counter free counters
    Loading...

    Baris Iklan

    Site5 Blog HostingShared Web Hosting FivebeanTop 25 Web HostsWordPress DevelopmentPremium Wordpress ThemesPremium Themes for WordpressDathemes Wordpress themes
    i-teve.com
    GWheartJKT



    Cari Lowongan Kerja Disini :

    Berlangganan Lowongan Kerja Terbaru Lewat Email, Klik Disini